Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тюменской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении бюджетного совещания

26 октября 2017 года в УФК по Тюменской состоялось бюджетное совещание по вопросам представления отчетности в подсистему "Учет и отчетность" ГИИС "Электронный бюджет" и организации контроля по части 5 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

На совещании присутствовало 110 представителей федеральных казенных учреждений и федеральных органов исполнительной власти, из них 32 представителя в территориально удаленных отделах Управления на территории юга Тюменской области.

Заместитель руководителя Друганова Светлана Викторовна открыла совещание, озвучив порядок его проведения.

В ходе бюджетного совещания рассмотрены вопросы:

- актуальные вопросы по организации и проведению контроля по части 5 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ – с докладом по данному вопросу выступил начальник отдела функционирования контрактной системы В.В. Липихин;

- итоги мониторинга по Приказу Казначейства России от 30.12.2016 N 512 "Об утверждении Порядка мониторинга в Федеральном казначействе информации, представляемой в подсистему "Учет и отчетность" государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами "Электронный бюджет" и текущие вопросы представления участниками бюджетного процесса бюджетной (бухгалтерской) отчетности в подсистему "Учет и отчетность" ГИИС "Электронный бюджет" - с докладом по данному вопросу выступила начальник отдела централизованной бухгалтерии Н.А. Бронская;

- и.о. начальника отдела технологического обеспечения Е.Г. Самсоненко в своем выступлении отразила актуальные изменения в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС ЭБ, типовые ошибки и их решения.

В ходе «круглого стола» сотрудники Управления ответили на вопросы представителей учреждений в части утверждения и размещения плана закупок на Едином портале бюджетной системы РФ «Электронный бюджет»; об опубликовании в ЕИС закупок в 2017 г. за счет ЛБО 2018 г.; об отражении в реестре контрактов сведений о гарантийных обязательствах; о мониторинге бюджетной (бухгалтерской) отчетности в подсистеме «Учет и отчетность» и о типовых ошибках ГИИС "Электронный бюджет".

В завершении совещания заместитель руководителя Светлана Викторовна Друганова поблагодарила всех присутствующих за участие и пожелала всем успешной и плодотворной работы.

Скачать

31102017.zip ZIP5.2 МБ

31 Октября 2017, 12:41